​食品学院举办“毕业季—爱心传递,送赠言—永恒回忆”主题爱心捐赠活动

时间:2020-11-23作者:文章来源:食品学院浏览:63

5月19日,食品学院在学生公寓8号楼前成功举办了“毕业季—爱心传递,送赠言—永恒回忆”主题爱心捐赠活动,此次爱心捐赠活动与“毕业季”主题紧密结合,活动前学院通过微信平台、QQ群等新媒体进行广泛宣传,鼓励毕业生将不需要的书籍与物品进行捐赠(学院将捐赠所得用于资助我院贫困生和送往爱心小屋)。同时捐赠的同学将获得学院赠送的毕业卡片,上面由学弟、学妹们书写的临别赠言,并盖有学院的公章,具有纪念意义。此次活动希望毕业生为行囊减压的同时,为学弟学妹们献上自己的爱心;同时,学弟、学妹们也将送上深深的祝福。“赠人玫瑰,手有余香”,愿食品学院的学子们一路芬芳。

昨天的他们,是今天的我们

未来的路程,是曾经的梦想

那一份简单的给予,收获的是爱的传递

愿拥有青春韶华的我们都为这份情感伸出手,

让爱,伴着希望启航,

留下美好的回忆,谱写新的乐章。

毕业回馈季,感谢一路有你。