食代之声|食品学院本硕博连动讲坛第六期

时间:2022-04-12作者:文章来源:食品学院浏览:10

主办方:食品学院团委 食品学院研究生与学科建设办公室联合承办

活动介绍

本硕博联动计划讲坛为了让大一学生对考研有个了解,让大二大三学生对考研有更充分的认识,让大四学生知道考研的具体细节和注意事项,以及明确本专业的就业方向和发展前景,在此情况下,食品学院策划组织一场本硕博联动计划讲坛,以帮助同学更好地了解和准备考研。

本次活动为准备考研同学解决考研过程中遇到的各种问题,促进同学们的学习热情和考研激情,帮助低年级同学了解,考验及早进入考研备考状态,同时,增强高年级同学考研的信心和决心,使同学们更全面认识考研和就业情况,提供成功的考研就业经验,让他们能够准备的更充分,表现更出色,并解决他们可能或已经遇到的一些疑惑的问题,本次讲座是极具现实意义的一次讲座。