同心战疫|食品学院领导带队走访慰问住校学生

时间:2022-04-12作者:文章来源:食品学院浏览:81

当前,疫情形势严峻复杂,校园安全尤其重要,食品学院从严落实各项防疫措施,高度重视疫情期间学生们的安全及学习。4月12日,食品学院院长王长远、副书记刘彤彤、辅导员张贺老师、杨晨老师走访学生寝室,关怀并探望学生。

学院领导探访学生寝室,与学生们展开了亲切交流,了解学生们的生活、学习情况,并引导学生思想,并提醒同学们了解防疫知识,自觉遵守防疫要求,加强自我防护。使学生们深刻认识到疫情的严峻性、复杂性。

同学们对于学院领导老师走访寝室表示真诚的感谢。纷纷表示一定自觉遵守学校防疫要求。并真切感受到了学校老师的关心与关注。感受到了在学校学习、生活的安全与温暖。作为食品学子,一定会认真学习,服从安排,积极思想,有责任有担当,不负领导的期许与厚望。