学院新闻

工会动态丨我院在“感受经典魅力 凝聚前行力量”教职工诗文诵读比赛中荣获一等奖

时间:2024-06-27作者:文章来源:食品学院浏览:10

626日下午,我校“感受经典魅力 凝聚前行力量”教职工诗文诵读比赛于图书馆学术报告厅顺利举行,我院教职工的参赛作品《丰碑》以总分排名第一的成绩荣获一等奖。

祁异慧、陈洪生、李丽娜、吴云峰四位老师的精彩演绎展现了我院教职工深厚的文化底蕴和艺术素养,他们用抑扬顿挫的语调、真挚动人的情感,传承弘扬了北大荒精神,赢得观众阵阵掌声。

此次诗朗诵比赛的成功,不仅为我院赢得了荣誉,也为学院的文化建设注入了新的活力。相信在未来的日子里,我院教职工将继续保持这份热情和拼搏精神,在更多的领域取得更加优异的成绩。