学院新闻

食品学院、北大荒农产品加工现代产业学院参加第二届长三角现代产业学院建设与发展论坛

时间:2024-07-07作者:文章来源:食品学院浏览:18

629日至30日食品学院、北大荒农产品加工现代产业学院孟令伟副教授参加了上海市教育委员会、江苏省教育厅、浙江省教育厅和安徽省教育厅主办,长三角现代产业学院协同育人联盟和常州大学共同承办的第二届长三角现代产业学院建设与发展论坛,会上三省一市的教育厅高教处分享了各自地区现代产业学院的建设情况,部分高校的现代产业学院分享了运行现状,并深入剖析了发展过程中遇到的问题。随后参会人员共同参观了常州大学中以机器人产业学院。

通过听取论坛报告,收集了经济发达省市现代产业学院的经验做法,为北大荒农产品加工现代产业学院的建设带回了宝贵的参考依据。