学院新闻

党建动态丨食品学院、园艺园林学院联合开展党员教育培训——党的二十届三中全会精神解读

时间:2024-10-14作者:文章来源:食品学院、北大荒农产品加工现代产业学院浏览:28

为了深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,全面理解党的二十届三中全会精神,深刻领会会议精神的核心要义,10月10日上午十时在大学生活动中心,食品学院与园艺园林学院党委联合开展学习贯彻党的二十届三中全会精神党员教育培训活动,培训由马克思主义学院高飞老师主讲,食品学院党委书记申玉军、园艺园林学院党委书记张南及两院300余名师生党员参加培训。

参训师生党员系统学习、深刻领会进一步全面深化改革的主题、重大原则、重大举措和根本保证,深入理解了新时代以来全面深化改革的成功实践与伟大成就,对进一步全面深化改革的重大意义和深远影响有了新的认识,有效推动了党的二十届三中全会精神真正入脑入心。

通过本次培训,全院师生党员对党的二十届三中全会精神有了更深入的认识和理解,为学院的长远发展奠定了坚实的基础。全体师生党员要提高政治站位,通过多种形式的学习活动,深刻领会党的二十届三中全会精神,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。