迎国庆 食品学院开展“我和旗帜合个影”主题党日活动

时间:2020-11-23作者:文章来源:食品学院浏览:93

迎国庆 食品学院开展“我和旗帜合个影”主题党日活动

农大薪火代代传,兴农强国扬风帆。不忘初心跟党走,壮志凌云可擎天!为激发学生党员的爱党爱国爱校情怀,更好地调动全体学生党员的工作热情和干劲,9月30日,食品学院学生党支部组织开展“我与旗帜合个影”主题党日活动,学生党支部全体党员参加。

在主楼前广场,学生党支部全体党员与国旗合影,同唱《国歌》、《我和我的祖国》,以乐观积极、团结奋进的精神风貌,衷心祝愿祖国繁荣富强,用嘹亮的歌声礼赞新的时代、歌颂伟大祖国。

在王震将军像前,与党旗合影,重温入党誓词,把一颗颗爱国心、一片片爱国情汇聚成磅礴的精神力量,同时也勉励青年学生党员要不忘初心,牢记使命,青春心向党,建功新时代,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

在“我和校旗合个影”活动中,又来到图书馆门前合唱校歌,与校旗合影。“困知勉行、积厚成器”,食品学子正意气风发、斗志昂扬,用实际行动践行八一农大校训。“艰苦奋斗、无私奉献、务实求真、负重致远”,食品学子薪火相传、砥砺前行,继承和发扬北大荒精神,八一农大精神,为把我校建设成为特色鲜明的高水平现代化农业大学而努力奋斗!

通过本次活动,激发了食品学院学生党员的爱国热情,增强了民族自豪感和国家荣誉感,为实现“中国梦”积蓄力量。活动结束后,大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,弘扬北大荒精神、八一农大精神,以更加优异的成绩喜迎新中国成立71周年。

文字供稿张贺老师

图片供稿丨林劲捷