【学院动态】食品学院走访大庆美食乐实践教学基地

时间:2020-11-23作者:文章来源:食品学院浏览:112

【学院动态】食品学院走访大庆美食乐实践教学基地

食品学院走访大庆美食乐实践教学基地

为加强实习实践基地建设,拓宽毕业生就业渠道,2017年9月30日,食品学院牛广财副院长、翟爱华主任和唐彦君主任一行3人,走访了我院校合作实习实践基地——大庆美食乐食品有限责任公司,并与公司杨洪光董事长进行了深入交流。

牛副院长与杨董事长亲切交谈

企业领导杨洪光董事长、赵士峰主任高度重视黑龙江八一农垦大学食品学院一行的走访活动,杨董事长详细介绍了企业的基本情况、发展现状、经营理念、运作模式、人才需求和目标规划等情况,并就继续加强实习就业和产学研等方面的合作提出了新希望,祝愿校企合作再上新台阶。

牛广财副院长对公司长期以来对我院给予的支持和帮助表示感谢,并对学院的专业,以及教学、科研和人才培养等情况进行了介绍,认为建立实习就业基地是达致校企共赢和培养复合应用型人才的重要路径,希望双方今后在探索建立新型人才培养模式以及在知识培训、科研创新等方面进一步深化合作。

2017年|夏

最后,牛广财副院长一行在赵士峰主任的陪同下,参观了美食乐的原料车间、化验室和生产车间。

SPXY1986-

文稿编辑 |牛广财副院长,唐彦君老师

图文编辑 | 王凡予

责任编辑 | 赵婉宏