【食品风采】食品学院学生组织成立大会—不忘初心,砥砺前行

时间:2020-11-23作者:文章来源:食品学院浏览:83

【食品风采】食品学院学生组织成立大会—不忘初心,砥砺前行

10月25日下午,在主楼215教室,食品学院分团委举行2017年学生组织成立大会,学院党委副书记刘彤彤、分团委书记王利娥、辅导员战媛媛、刘艳伟、王瑞丽、张贺等出席会议,上届管理层及新一届学生组织全体成员近300人参加,会议由张贺老师主持。

此次大会一共进行六项活动:

第一项,全体起立奏唱国歌;

第二项,分团委书记王利娥老师宣读食品学院学生组织任命文件,辅导员王瑞丽老师宣读第十九届分团委学生支部成员名单,辅导员战媛媛老师宣读第十九届学生会成员名单,辅导员张贺老师宣读第六届社团联合会成员名单和第三届新媒体运营中心成员名单;

第三项,学生会主席刘嘉辉领誓,带领学生组织成员宣誓;

第四项,辅导员刘艳伟老师为学生组织解读学生组织章程;

第五项,党委副书记刘彤彤老师讲话;

第六项,学生组织成员签署承诺书。

全体起立唱国歌

宣读成员名单

学生组织成员宣誓

学生组织成员签署承诺书

此次大会圆满举行,希望新一届学生组织的成员能够认真领会,将承诺贯彻落实到今后的工作中,继承和发扬老一届学生组织好的作风和传统,以全心全意为同学服务为宗旨,踏实工作,团结一致,努力拼搏,争创我院学生工作的新辉煌!

-SPXY1986-

图文编辑 | 邓微  刘志寻