【评估动态】食品学院学生干部培训——本科教学审核评估宣传培训

时间:2020-11-23作者:文章来源:食品学院浏览:81

为切实做好迎接本科教学审核评估工作,保证学生以良好的精神风貌迎接评估专家组的检验,发挥学生党员、学生干部等学生骨干的先锋模范作用,号召全院学生积极主动参与到迎评工作中,我院于10月25日下午在主楼215开展了学生干部迎评知识培训。我院党委副书记刘彤彤老师为大家讲解了本科教学工作审核评估相关知识,并带领学生骨干学习了校庆校史、院情院史,并要求学生干部带头组织全体学生学习相关评估知识,完成了全部学生组织成员的教育工作,确保审核评估各项工作的顺利进行。

在培训中,刘彤彤副书记向同学们介绍了本科教学工作审核评估的重要意义,并要求全体学生党员、学生干部要充分认识我院学生层面评建工作形势,树立迎评必胜的坚定信心。同时,围绕如何进一步认识本次本科教学工作审核评估的内涵、意义,专家进校怎样评估、同学们应该做什么、怎么做等问题,作了重要部署,也提出了具体要求和殷切期望。她强调,学生干部是学院建设发展的主力军,是学院值得依赖的重要力量,要充分发挥学生干部队伍的先锋模范作用,团结带领全院学生积极投入到学风建设和学校评建工作中,展示食品风采,为学校迎评工作增光添彩。

通过本次培训,同学们更加全面地了解了审核评估相关内容和重点工作,进一步认识到审核评估的重要性,对于接下来审核评估工作的顺利开展将起到很好地推动和促进作用。

-SPXY1986-

图文编辑 | 王雪松  潘婷婷