纳新进行时丨分团委学生支部

时间:2020-11-23作者:文章来源:食品学院浏览:74

纳新进行时丨分团委学生支部

食品学院分团委学生支部隶属于食品学院分团委,是一个充满活力,青春向上的学生组织。学生支部致力于培养全面型人才,一直秉承着以诚待人,以理服人,以身作则的工作态度,以温馨和睦的工作氛围,雷厉风行的工作作风,受到了学院师生的广大好评。

书记团

书记:唐丽娜

副书记:吴宝龙  刘晶浩  华正莹

副部长:吴佳明  郭文秋  张海艳  庄艳茹

青年志愿者协会奉行奉献.友爱.互助.进步的准则,通过组织和指导全院青年志愿者,志愿服务活动,为社会提供志愿服务。为社会及校园大型活动提供志愿服务。本着自愿的原则,把尽可能多的人动员起来,为争取更加美好的明天而奋斗。一石激起千重浪,神州大地上雨后春笋般林立起千百面青春的旗帜。我们一直以青年志愿者的优良学风,向学院及社会展示我们食品学院的学生精神面貌。

团建部

副部长:陈姝涵  金欣  曲弘扬  王楮  王建男  薛宏伟

1.举办各种团活,包括前期的策划,节目的选拔、排练,以及后续活动的布置与现场工作的完善。

2.每月一次的团活以及精品团活表的收取。

3.全员团员信息入库,进行团员资料整理,团员证的收取,团费的收取。

4.配合党建工作,党员积极分子的选拔填表,积极分子申请表的核对与修改,在校积极分子材料的补充,以及党课结业证书领取及发放等工作校团委进行工作交接,装档案袋。

办公室部

副部长:隋艳红  谷唯  王浩宇  张乃丹  周欣雨

协调各部门工作,切实发挥“上传下达、上情下送”工作。

负责支部日常工作,记载活动,制作电梯值班表。

配合其他部门,共同完成12.9等大型活动。

科技实践部

副部长:胡东升  王远望  廖梓钊  宗丽娜

负责组织参加以“挑战杯”课外科技作品竞赛为主体的科技赛事;组织开展学生社会实践工作,包括计划、落实。检查和评比等;以主题教育为中心,广泛开展各种学习实践活动。

分团委学生支部欢迎你!

-SPXY1986-

图文编辑 | 王雪松  潘婷婷