青春无问西东,岁月自成芳华——珍藏一张师生合影(五)

时间:2020-11-23作者:文章来源:食品学院浏览:142

青春无问西东,岁月自成芳华——珍藏一张师生合影(五)

又是一个夏天,又是一个毕业季。窗外蝉鸣声声,给烦闷的夏天带上一点活力。由于疫情原因,使得我们无法早日返校,早日见到陪伴我们的老师,减少了许多美好的师生共处时光。此时此刻,我多么想要珍藏一张师生合影,留作纪念!现征集大学四年师生合影,开展线上“最温馨师生合影”评选活动。

2016级粮食工程班  全体同学

照片摄于2018年6月份 食工原理课程最后一节课

大学四年充满了青春的活力,也留下了岁月的痕迹。但我们更多的是收获了一份情感,这其中有同学之间的感情,也有师生之间的情谊。我们要感谢老师在我们的人生旅途中留下了深刻的记忆、感谢老师对我们的教育和指导,在这里想非常真诚的对老师们说一声谢谢。

如今的我们已经站在了毕业的分岔口,即将步入社会拥抱接下来未知的人生,每次想到毕业,都会有一种淡淡的忧愁,但是仔细想想,我们一直以来不就是在等待着走出校门的这一刻吗?所以我们应当骄傲的走出校门,不仅要不辜负老师的教导与期待,也应该让我们自己的青春充满希望。

希望在未来的日子里,我们都能勇敢的面对人生,带着老师同学的爱与期望走得更远!

2016级食品质量与安全一班程薇、郝梦玉

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分展示新时期广大学生党员的精神风貌,进一步倡导党员引领、党员带动、党员争先的典型模范作用,切实增强基层党组织和党员队伍的生机和活力。2019年11月7日,食品学院党委举办了2019年十佳学生党员表彰暨十佳学生党员事迹报告会。
      食品学院党委副书记刘彤彤、学生党支部书记、支委成员、学生党员、积极分子代表、学生代表250余人参加了此次报告会。

我班程薇、郝梦玉同学有幸被评为优秀十佳党员

2016级食品质量与安全一班刘敏

大学四年最难忘的事是国旗班那些起早训练的日子,那些眼看太阳重新占领天空,阳光洒满整个校园的早晨,历历在目;最骄傲的是踢着正步把国旗护送到国旗台下,注视着国旗一点点升起,向太阳靠近,灰暗终将过去,生活充满希望;最让人尊敬的是管理我们的张老师,让我重新理解了负责与风度。师友之谊,春晖万里,何以报之,芳草寸心。祝所有老师工作顺利,心情愉悦。凡是过往,皆为续章。祝2020届毕业生重新启程,前途光明。

毕业,不仅仅代表着分离,还代表着成长。毕业后的我们将踏上通往未来的路,不管前进的道路上有多少阻碍,我们都应勇往无前,怀着心中信念,努力拼搏!时光匆匆流去,我们在毕业季能留下的并不多,珍藏一张师生合影,留作心灵的慰籍,怀念师生同处的时光,给予自己人生的力量!

文字供稿 :张   旭