食品学子在“全力以‘复’激情点燃梦想的九月”阳光体育活动系列挑战赛跳绳比赛中勇创佳绩

时间:2020-11-23作者:文章来源:食品学院浏览:74

为丰富复学期间校园文化生活,提升同学们的自身素质。9月2号下午3点半, “全力以‘复’激情点燃梦想的九月”为主题的阳光体育活动系列挑战赛之一,跳绳比赛在校体育场成功举办。

我院学子积极踊跃参与其中,经过了组建、选拔、训练,食品学子齐心协力,勇创佳绩。取得了男子一分钟单摇第二、第八,男子30秒双摇第一、第三,女子一分钟单摇第三,女子30秒双摇第七,以及集体赛第六的好成绩,为学院再添荣光!

比赛开始前,参赛选手都提前到场,积极地做着热身运动,为比赛做好充分的准备。比赛过程中,他们奋力拼搏,舞动绳子,化身空中跳跃的精灵,用非凡的实力,彰显食品风采。

本次比赛筹备时间短,为了能够在比赛中展现最精彩的一面,参赛选手们放弃了课外休息的时间,进行系统训练,不畏辛苦、勤奋苦练。正是因为有了他们的付出,才能取得佳绩。希望在接下来的阳光体育活动系列挑战赛中,食品学子能再接再厉,为学院争得更多的荣誉!

文字供稿:学生会体育部