就业动态 | 食品学院毕业生就业动员会

时间:2020-11-23作者:文章来源:食品学院浏览:36

就业动态 | 食品学院毕业生就业动员会

食品风采 誉满农大

齐心协力 勇创佳绩

9月20日下午,食品学院2018届毕业生就业创业工作动员会在主楼124召开。本次会议旨进一步帮助同学树立正确的就业观和择业观,使广大学生了解就业形势,就业政策,转变就业观念,倡议学生养成良好的就业精神。食品学院党委书记、博士生导师王长远教授、鹿保鑫副院长、辅导员王瑞丽老师等出席并参加会议,会议由食品学院副书记刘彤彤老师主持。

首先由辅导员王瑞丽老师宣读毕业生的相关事项及安排,就就业资源信息,就业管理办法,以及毕业生自己应掌握的主动权和自身的定位问题做了深刻的分析,同时对就业形势,就业政策等多方面问题进行了讲解。

▼▼▼

鹿保鑫副院长在就业技能技巧方面,根据我校在多次和各用人单位的合作过程中的经验和教训,结合实际,讲解了考研相关政策和报考技巧,使在座的学子受益匪浅。

▼▼▼

最后,学院党委书记、博士生导师王长远教授对本次大会进行了致辞总结,强调毕业生应树立正确的择业观和就业观,学会科学的﹑合理的﹑灵活的规划自己的职业生涯,并且对就业技能进行生动详细的讲解。

▲▲▲

此次座谈会系统而又有针对性的进行就业指导,紧密围绕学生就业相关的基本知识,相信会减少毕业生在就业过程中的盲目性,转变就业观念,将自己的时间合理的规划,学会自我评价,将自己有一个准确的定位,为自己的就业做好充足的准备。

食品学院2017年十佳党员评选结果公示

【牢记九一八】铭记历史、勿忘国耻

【学院动态】食品学院党委推进“两学一做”学习教育常态化 制度化

-SPXY1986-