校园文化|院团委告白全体食品学子

时间:2021-06-07作者:文章来源:食品学院浏览:182

65日,食品学院在校啦啦操、自由舞比赛中啦啦操排名第三,荣获二等奖;自由舞排名第一,荣获一等奖。感谢各位选手们精彩的展示,刻苦的训练;感谢学院学生组织精心组织、策划和无怨无悔的付出;感谢到场呐喊助威的你们,感谢在所有人离场后默默将场地垃圾全部收拾干净的同学们。八一农垦大学的每一份荣光,都有食品学子的热切身影,食品学院的每一次出彩,都有学生骨干和同学们的汗水相伴。正值毕业季,再过几年后的此时,我们也会彼此互道一声校友,现在的每一天都将是我们再也回不去的青春白日不到处,青春恰自来。苔花如米小,也学牡丹开。每一次实验室里的成功与失败,每一次比赛活动中的知不足而后进,都是为遇见更好的自己,实现自我的超越。

现在,越来越多的人沉迷在网络世界,成为手机的奴隶,玩着玩着就到了凌晨,等再次醒来,已经是第二天中午。昏昏沉沉一下午,晚上再接着熬。。。长久如此,只会越来越懒。可是,每当熬夜晚睡的人还在被窝里做梦的时候,早起的人已经开始锻炼、阅读、工作,走在为梦想拼搏的路上了。人与人的差距就是这样慢慢被拉开的,而世界是金字塔型的,越往下,人越多,竞争越激烈,奋斗越艰苦。人生没有白走的路,每一步都算数。我们以为逃过的艰辛和困苦,其实不过是未来路上更凶猛的拦路虎。所以,同学们,珍惜时光,好好学习,好好锻炼、好好休息,愿我们每一个早晨都不被辜负,每一次早起都能收获满满。

今天为了食品荣光拼搏呐喊的每一名食品学子的名字都将铭刻在学院发展与前进的历史画卷上,向你们学习,向你们致敬!

食品啦啦操、自由舞演职人员名单:

啦啦操:李萌 刘睿莹 臧凯烨 王雅诗 徐旖欣 侯昭颖 尚杰 顾宇鹏 滕人恩 李辉 盛佳琪 陈可欣 刘丹 崔森 李泉 黄婉曾 王诗宇 杨鑫霖诺 丁星元 文昌典 张理想 万丰瑀

音频剪辑:王苗苗 李庚辰

自由舞:吕佳琦 赵博东 程和卓 万乙焱 王伟哲 张慧心 王璐婷 吕洁群 姚佳欣 于寒 王阁雅 赵可 孙雪怡 全莹莹 邹晓琪 李嘉怡 武跃 魏紫嫣 姚鑫淑 李浩坤

音乐制作:李壮 钱畅

举旗:吕星汉 吴斌

主持人:罗贺楠(女)
优秀学生代表:吕佳琦(学生第一党支部预备党员)
学生会:郭彦旭 杨荏博 张婉若 宋予鑫 杨世龙 国胜超 宋佳怡 翟东昊 慕熙鹏 李培旺 衣帅岐 张家语 王鑫塬 李杭睿 刘宇航

社团联合会:董浩 李萌 吴帅 管涛

新媒体: 刘恺森 邢化丰 崔日男 林玉菲 孟宇欣 宋芯蕊