中秋月光 照亮桃李芬芳——食品学院祝全体老师节日快乐

时间:2022-09-10作者:文章来源:食品学院浏览:120

明月皎皎,佳节成双。在这个特殊的时期,我们只能通过“云端”祝福亲爱的老师们:双节快乐,幸福美满、阖家团圆。师恩重如山,学生不敢忘,正是有老师们的付出,才有我们的成长;正是有老师们的教导,才有我们的进步。

以教诲为明灯,点亮青春的迷茫。每个人的成长与成才,都离不开教师的培养与教导;社会的每一点进步,无不饱含着教师的耕耘与奉献。教师,一个神圣的职业。自古就有,师者,传道授业解惑 ;而到如今,老师更是赋予了更大的责任。每一个人进步与成功,无疑与老师有着重大联系,老师给我们知识,让我们有力量有能力在人生的道路上勇往直前。

春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。您托举着祖国的花朵,成为祖国建设的桥梁,在这个教师节和中秋节,我们衷心的祝愿您生活幸福安康,双节快乐。