食品学院召开党委理论学习中心组学习会

时间:2022-10-20作者:文章来源:食品学院浏览:84

1017下午食品学院党委在3050会议室召开党委理论学习中心组。会议由学院党委书记申玉军主持,学院党委理论学习中心组全体成员参加。

上祁异慧领学:《习近平谈治国理政》(第三卷)第二章之《不断增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护》和《习近平谈治国理政》(第四卷)第十七章到第十九章(405-487)。并集中研讨了题为:如何深化学校综合改革,积极调动和争取校内外资源和力量,在努力建设特色鲜明的高水平现代农业大学上解放思想。

党委书记申玉军在会议时总结强调:《习近平谈治国理政》第四卷与第一卷、第二卷、第三卷一脉相承又与时俱进,我们广大党员干部要把握政治性,进一步增强坚决拥护两个确立,做到两个维护的高度自觉。坚持系统性,深入领会马克思主义中国化时代化的最新成果。体现时代性,深刻认识新时代党团结带领人民破浪前行取得的历史性成就、发生的历史性变革。学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷是当前和今后一个时期的重大政治任务,要与学习前三卷结合起来,精读原著、深研原文、细悟原理,原原本本学、全面系统学、深入思考学、联系实际学,在学深悟透中铸牢理想信念、打牢思想根基。