食品学院主题教育专题读书班开展第一次集中学习

时间:2023-04-19作者:文章来源:食品学院浏览:88

417午,我领导班子举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书会第一课,学院党委书记申玉军主持学习活动。

会上,对习近平、蔡奇同志在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话许勤书记在全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议的重要讲话进行了原汁原味的集中学习。

读书会后班子成员进行了交流讨论王长远院长表示应当把时间和精力真正聚焦到了读书学习上,及时紧跟党的理论创新步伐刘彤彤副书记认为通过读书班学习,通过学原文悟原理,全面、系统、深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和重要内容,全面把握这一重要思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法,不断夯实坚定拥护两个确立、坚决做到两个维护的思想根基。

通过此次学习,我院上下进一步统一思想、统一意志、统一行动,深刻认识这次主题教育的重大意义和目标要求,进一步增强了将主题教育成效转化为学校事业高质量发展成果的坚定信心,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得。

文图/邹丹丹