食品风采丨食品学院足球赛尽展青春风采

时间:2023-10-24作者:文章来源:食品学院浏览:33

秋风悄然起,少年意蓬勃!为丰富多姿多彩的校园生活,发扬积极向上的体育精神,我校于10月22日下午一点在南体育场进行了足球比赛。食品学子踊跃参加,愈战愈勇,绿茵场上尽展青春风采。

比赛在秋日午后的暖阳下开始。哨声响起,食品学子锋芒毕露,他们团结协作,他们拼搏进取,他们为了共同的胜利而奋斗!边旗挥舞,足球的飞越形成一条流动的风,缠绕在脚边用力量炸开弧线。每一次进攻和防守的全力以赴,每一次传递与超越的目光交会,都在冥冥中蔓延出一种坚韧的力量,这种力量是面对逆境时的绝不放弃,是历经重重困难后的勇往直前。这就是足球的魅力所在,也是他们所展现出的永不言败。

本场比赛展现了我院学子的锐意进取的优秀精神风貌以及团结一致、积极向上、奋勇拼搏的体育精神,焕发了食品学子的生机活力和无限可能,凭借足球的独特魅力表现了食品学子朝气蓬勃的青春气息!