【我为学生办实事】食品学院开展清雪除冰志愿服务活动

时间:2023-11-09作者:文章来源:食品学院浏览:55

寒冬将至,气温骤降,第一场大雪如约而至,大雪纷纷扬扬,校园银装素裹。雪景虽美,但这漫天大雪也为学子们的生活带来了不便和安全隐患。11月8日下午,落实我为学生办实事,食品学院组织师生志愿者开展清雪除冰志愿服务活动。

本次清雪工作范围主要在学院门前,天气虽然寒冷,但并没有影响同学们清雪的决心。同学们迅速投入到清雪工作中,奋力铲除道路积雪,保障师生的出行安全。经过近一个多小时的清雪工作,学院附近的道路变得宽敞起来,此次清雪工作圆满完成。

此次除雪活动的顺利完成,不仅使学校变得更加整洁,保护了全校师生的安全,更体现出大家团结协作、无私奉献的精神,也让同学们得到了锻炼。零下的低温、湿滑的路面,同学们忙碌的身影在皑皑白雪中构成了一道亮丽的风景线,为银装素裹的冬日带来了不一样的温暖。