学院动态丨食品学院召开学生组织作风建设工作会议暨学生骨干培训

时间:2023-11-14作者:文章来源:食品学院浏览:45

为增强学生组织成员之间的凝聚力,进一步改进学生骨干工作作风和综合素养,11月13日,食品学院于主楼附楼124室召开学生组织作风建设工作会议暨学生骨干培训,会议由食品学院分团委书记张贺老师主持,参会人员为食品学院学生组织全体成员。

会议伊始,张贺老师及各管理层成员依次进行自我介绍。随后,张贺老师以本次会议目的“凝神聚力,团结做事”为出发点,分别就自媒体管理、学习与工作之间的平衡、寝室卫生安全、学风作风以及活动报备等方面展开工作培训,使学生组织成员对工作内容有了进一步的了解。

接下来,张贺老师提到学生加入学生组织的目的是“提升能力,增进感情,丰富阅历”,全体学生骨干要加强能力作风建设,认清自己的角色定位,努力提升自我能力,在工作中杜绝不良风气,要在各项学习、工作和生活中起到模范带头作用。

会议的最后,张贺老师提出详细的工作要求,布置了学生组织下一步的重点工作。呼吁同学们提升自身沟通、组织、协调以及执行能力

本次会议的开展,使学生骨干们对学生组织有了更深刻的了解,明确了学期的工作任务,加强了我院的优良学风建设,促使学生骨干不断提高自己的工作能力,以积极的心态参与到学生组织各项工作中,为食品学院贡献一份力量!