食品风采丨食品学院第五届简历设计大赛颁奖仪式

时间:2023-12-08作者:文章来源:食品学院浏览:38

求职伊始,简历先行。为了锻炼同学们的简历制作能力,提高就业竞争力,帮助同学们更好的满足多元化就业要求,我校开展了“简自我风采·历职场未来”第五届简历设计大赛。其中,十名食品学院参赛学子崭露头角,荣获嘉奖。2023年12月8日,我院于3050会议室举行了第五届简历设计大赛颁奖仪式,学院就业辅导员杨晨老师出席会议。

获奖名单为:

二等奖:臧凯烨

三等奖:张悦、杨丽秋、张心乙

优秀奖:叶娟、段密、王婷婷、姚昕、吴昊畑、关思雨

颁奖仪式在一片喝彩与掌声中落幕。此后,杨晨老师又对获奖的同学进行了简历指导培训,详细地分析了简历制作的要点和技巧,着重讲解了如何表现自己的优势和潜力,使同学们受益匪浅,对自己的简历有了更加清晰的认识,也学到了更多关于简历撰写的知识。

本次简历设计大赛颁奖和建立指导培训,肯定了食品学子的简历制作能力,丰富了求职面试的经验,增强了学生对自身优势和目标岗位的认识,为我院学子将来走出校门、走上岗位、服务社会奠定了扎实的基础。相信在未来里,我们的每一份简历都能成为求职路上一张独特的明信片!