学院动态丨食品学院开展学生寝室走访工作

时间:2024-03-13作者:文章来源:食品学院浏览:31

为了深入推进学生管理与服务工作,实时掌握学生动态,2024年3月13日晚,食品学院全体辅导员老师积极开展学生寝室走访工作。

在走访过程中,老师们对宿舍卫生、用电安全等方面进行了细致检查,并叮嘱学生们要加强日常清洁与整理,确保寝室环境的整洁与舒适,同时关注寝室安全。

此外,辅导员老师们还与学生进行了深入的交流与谈话,全面了解同学们的学习、生活状况以及所遇到的困难和问题。通过交流,既能及时掌握学生的思想动态,又能提供必要的帮助与支持,助力学生的全面发展。

通过此次寝室走访活动,不仅拉近了师生之间的距离,让同学们感受到了学院的关爱,还提升了学生公寓的安全管理水平及卫生状况,为营造和谐安全的校园生活环境奠定了坚实基础。