学院动态丨食品学院召开学生组织工作例会

时间:2024-03-14作者:文章来源:食品学院浏览:36

食品学院于2024年3月13日举行学生组织工作例会,旨在加强组织建设、明确新学期的目标,并提升组织成员的工作能力。会议由分团委书记张贺老师主持,辅导员吴云峰、杨晨、闵竞赢、宋凌羽及全体学生骨干。张贺老师强调学生骨干应发挥表率作用,积极参与学院活动,推动学院发展。随后,各组织分别召开分会,部署新学期的任务。

学生会指导教师吴云峰老师对学生会本学期的工作进行部署,提出公寓安全的重要性和文明礼仪,强调了本学期的重点工作,并对同学们提出工作期望,要简洁工作、规范工作、高效工作、预判工作。

第二课堂服务中心由张贺老师指导,梳理了本学期工作内容,其中本月为学雷锋月,要保质保量完成本月志愿服务活动,做出食品学院品牌特色。

社团联合会指导教师闵竞赢老师对学生骨干作风提出要求,并明确了科技创新比赛汇编等工作的准备。

新媒体运营中心指导教师宋凌羽老师总结了新媒体运营中心现状,并对其未来发展提出了提升团队协作和创新能力的要求。

此次会议的召开,使学生骨干时刻牢记自己的职责和使命。团结协作共同发展更加体现了学生组织的团结性和凝聚力,为学院的发展提供坚实基础。