食品学院学生发展组推进落实教育教学审核评估工作

时间:2024-03-29作者:文章来源:食品学院浏览:10

为切实做好学校本科教育教学审核评估工作,3月28日上午,食品学院学生工作队伍在食品学院3050会议室召开了食品学院本科教育教学审核评估学生发展组工作推进会,会议由学院党委副书记祁异慧主持,全体辅导员参会。

会上,大家就教育教学审核评估工作做具体交流。

祁异慧副书记要求,学院教育教学审核评估学生发展组要严格按照校院要求,认真落实评审工作各项任务。要注重评估过程中的沟通交流,积极听取师生的意见和建议,提高评估工作的针对性和实效性。希望通过以评促建,以评促改,以评促管,以评促强,努力为学校本科教育教学审核评估交出一份满意答卷。

3月28日18点-21点30分,食品学院组织召开教育教学审核评估学生动员会暨专题培训,各辅导员老师分年级组织进行,覆盖全院本科生。会议重点强调3个方面的内容,一是要高度重视本科教育教学审核评估,做到思想到位、认识到位;二是树立主人翁意识,积极参与审核评估,认真学习审核评估知识,做到学习到位、行动到位;三是要严于律己,以身作则,遵守课堂秩序,加强寝室卫生,规范文明行为,争做优良学风的创建者、文明行为的示范者、健康生活的先行者、平安校园的守护者。会上,结合审核评估工作,还要求同学们要提前做好职业规划,认清当前就业形势,抢抓就业关键时期。

本次大会既是动员部署会也是学习培训会,食品学院学生发展组要抓早抓实抓细,切实做好本科教育教学审核评估的各项工作,营造“人人关心评估、人人人参与评估”的浓厚氛围,积极“备考”,交出一份满意的答卷!