党纪学习教育专题学习研讨会暨食品学院党委理论学习中心组(扩大)学习会

时间:2024-04-26作者:文章来源:食品学院浏览:10

4月25日下午,食品学院党纪学习教育专题学习研讨会暨党委理论学习中心组(扩大)学习会召开,全体党委理论中心组成员和党支部书记参会,会议由党委书记申玉军同志主持。

会上,以第一议题形式学习了《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》,申玉军领学了《中央党的建设工作领导小组召开会议》重要讲话内容。张丽媛和陈洪生分别领学了《必须坚持人民至上》《习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的相关重要论述》,最后纪委书记祁异慧做了题为《守纪如铁,筑牢忠诚干净担当防线》的研讨。

会议强调,党的纪律是党的生命线和灵魂所在,要在学党纪中明方向。要深入学习贯彻习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深化对新修订的纪律处分条例的理解把握。要把开展党纪学习教育作为重要政治任务抓实抓好,以严明的纪律坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,一刻不停深化全面从严治党、推进伟大自我革命,推动学院党纪学习教育走深走实。